Cucina di bordo: sulla rotta ellenica
Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, ItaliaShow Cooking gratuito su prenotazione al form qui sotto.
Show Cooking gratuito su prenotazione al form qui sotto.
La cultura scozzese del pesce incontra il salmone selvaggio che nuota libero nei mari del Nord attraverso lo show cooking guidato dallo chef italo-scozzese Marcus William McGregor. Interverrà Moreno Clementi,...
Due monumenti di Ancona si incontrano. La suggestiva cornice della Mole Vanvitelliana ospita il gusto straordinario dello Stoccafisso all’anconitana. Piatto simbolo della cultura cittadina, della tradizione marinara che collega, attraverso...
A cura dell'Accademia Stoccafisso all'anconitana, Società Cooperativa Sociale Onlus Lavoriamo Insieme, Accademia di Tipicità, Marchigianamente, Istituto Alberghiero Einstein Nebbia. Arcopolis: Frittura di sardoncini 5 euro Couscous vegetariano 5 euro
Cooking talk show a cura di Unione Regionale Cuochi Marche
Presentazione del progetto AgrI-fiSh con lo chef Francisco José Lopez Ruiz attraverso i sapori che connettono mare e campagna, dalla trota alla triglia. Il progetto AgrI-fiSh, finanziato dal partenariato Horizon- PRIMA per...
Lo chef Simone Massi della Vecchia Osteria di Marotta anticipa questa gustosa lezione che approfondirà un tema hot ma ancora poco conosciuto: la stagionatura del pesce e l'affumicatura. La frollatura...
LE COZZE PROTAGONISTE DELLO “SHOW COOKING” DEL PROGETTO ARGOS (INTERREG ITALIA-CROAZIA) L'iniziativa, realizzata da M.A.R.E. Soc. Coop. nell'ambito delle attività del progetto ARGOS della Regione Marche, è rivolta ai...
IL CONTRIBUTO DEL PROGETTO ARGOS (INTERREG ITALIA-CROAZIA) L’iniziativa è realizzata dal Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente dell’Università Politecnica delle Marche per presentare le attività svolte nell’ambito del...
Un racconto che diventa viaggio ideale alla scoperta del Giappone. A guidarci in questo affascinante percorso Motoko Iwasaka, autrice del libro “Un cuore da Nutrire – ingredienti e sentimenti giapponesi”...
Beppe Convertini intervista Gianluca Gregori
Intervista a Edy Gambetti, Vicepresidente di Coop Alleanza 3.0 Show cooking a cura di Pasquale Di Monte.
Due monumenti di Ancona si incontrano. La suggestiva cornice della Mole Vanvitelliana ospita il gusto straordinario dello Stoccafisso all’anconitana. Piatto simbolo della cultura cittadina, della tradizione marinara che collega, attraverso...
A cura dell' Accademia Stoccafisso all'anconetana, Società Cooperativa Sociale Onlus Lavoriamo Insieme, Accademia di Tipicità, Marchigianamente, Istituto Alberghiero Einstein Nebbia.
Lezione di approfondimento, cooking show della chef Alessandra Scarpetta e premiazione. A cura di AMAP
Talk-cooking show a cura di AnconaAmbiente, con lo chef Davide Marchionni
Laboratori per bambini a cura di Coop Alleanza 3.0
Appuntamento dedicato alle scuole ed ai più piccoli, nella Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare, gli agricoltori Custodi della biodiversità incontrano le future generazioni di consumatori. Un...