Skip to main content
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Il Giappone nel piatto: una cultura millenaria, tra gusto ed attenzione all’ambiente

Maggio 20, 2023 |19:00 - 20:00

Gratuito

Un racconto che diventa viaggio ideale alla scoperta del Giappone. A guidarci in questo affascinante percorso Motoko Iwasaka, autrice del libro “Un cuore da Nutrire – ingredienti e sentimenti giapponesi” e Giovanna Ruo Berchera, giornalista gastronomica e volto noto di Geo&Geo Rai 3.
Takashi Kido, eclettico chef nipponico, ci proporrà le sue interpretazioni culinarie, frutto della sua curiosità e degli studi condotti prima in patria e successivamente in Spagna ed in Italia.

Evento con obbligo di prenotazione.
Vi preghiamo di presentarVi 10 minuti prima dell’inizio dello show cooking per non perdere la priorità acquisita con la prenotazione on-line.

Dettagli

Data:
Maggio 20, 2023
Ora:
19:00 - 20:00
Prezzo:
Gratuito

Organizzatore

Tipicità in Blu
Email
segreteria@tipicita.it

Luogo

Mole Vanvitelliana – Magazzino Tabacchi
Via Banchina Nazzario Sauro
Ancona, 60121 Italia
+ Google Maps