Proposta speciale in occasione di Tipicità in blu 2024 del ristorante La DegOsteria: Sardoncino fritto crispy su crema allo yogurt e cipolla rossa in agrodolce Info e prenotazioni: 071 203031...
Proposte speciali di Mascolo original Panuozzo per Tipicità in blu 2024: Spaghetti con le alici alla Procidana: spaghetti, sardoncini, pan grattato, limone, aglio, peperoncino Pizza, pomodoro, acciughe, olive nere,...
La mostra, ambientata significativamente nella Sala Vanvitelli della Mole, è una raccolta di opere pertinenti alle raccolte d’arte e di storia della città di Ancona della Pinacoteca “F. Podesti”. Luigi...
Tipicità in blu 2024 – Ancona Mostra fotografica “Il Porto di Ancona: immagini di lavoro e vita nel tempo” In questi ultimi anni gli anconetani stanno riscoprendo la propria città...
VENERDI' 17 MAGGIO SEDE DI ASSONAUTICA ANCONA C/O MARINA DORICA VIA MASCINO 3/H ANCONA Ore 9.00 Saluti di Benvenuto Gianfranco Iacobone – Presidente Assonautica Ancona Gino Sabatini - Presidente CCIAA...
Piatto speciale in occasione di Tipicità in blu 2024: Sardoncini fritti spinati Bottega Morini, Corso Amendola 48 Ancona.
Proposta speciale in occasione di Tipicità in blu 2024: Crostino con sardoncini marinati e mezze maniche con sardoncini più calice di Verdicchio, prezzo 12 euro BACCA', Via Molo Sud, Ancona
Proposta speciale per Tipicità in blu 2024: Tris di sardoncini con 3 mousse, calice di prosecco. Prezzo 10 euro , Info e prenotazioni 0712866909 Mezzo Marinaio Bistro, Ancona, Via...
Proposte speciali in occasione di Tipicità in blu: Panì coi sardoncini, prezzo 10 euro Sardoncini al piatto con Pane Abbruscato e Verdicchio, prezzo 12 euro ANburger, Piazza del Plebiscito 59/60...
Proposta speciale in occasione di Tipicità in Blu 2024: Sarde in Saor. Prezzo 10 euro. Info e prenotazioni: 071 9902079 WokAway, Via San Biagio 7, Ancona
Proposta speciale in occasione di Tipicità in blu: Alici marinate, alici fritte, alici del cantabrico Prezzo 12 euro, bevande escluse. Info e prenotazioni: 071 2075133 Piazza Diaz 7,...
Menu 20€ Spaghetti al ragù di sardoni Sardoncini scottadito con verdure grigliate Acqua Caffé Info e prenotazioni: 071 56166 Via Villafranca 6/8
Menù speciale in occasione di Tipicità in blu: Antipasto: filetti di alici in tempura alla birra, yogurt e cipolla rossa agrodolce Primo: chitarrine alici, uvetta, finocchietto e briciole croccanti Secondo:...
Scegli i piatti a base di sardoncini alla carta al ristorante La Bussola, Via Mascino 7E, Ancona
BLU TOUR - Ancona: la storia di una città che abbraccia il mare Una piacevole passeggiata per riscoprire la città nelle sue trasformazioni attraverso le voci dei personaggi che ne...
L’iniziativa è realizzata dal Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente dell’Università Politecnica delle Marche per presentare le tipologie di acquacoltura presenti nel territorio marchigiano che vanno da allevamenti a...
Ciurme pronte a salpare nel segno del gusto! La Sailing chef, giunta alla sua sesta edizione, rappresenta una sfida doppia per gli equipaggi impegnati: da una parte quella velica, dall'altra...
Il Cenobita è un Verdicchio insolito. Un sopravvissuto. Un vino che nasce da un fungo! La Botrytis cinerea è un parassita delle vigne, definita “muffa nobile” perché, a differenza di...
Un'appuntamento divertente, gustoso e sano! Al centro di tutto un'icona della cultura gastronomica e un simbolo dell'anconetanità, lo Stoccafisso all'anconitana! Un piatto che veicola una storia antica e riecheggia di viaggi...
Regata Conerissimo. Tutte le info e aggiornamenti al sito https://www.assonautica.an.it/index.htm?v=hom1006
Degustazione di vini con i produttori nel loggiato interno di Marina Dorica A cura di Food Brand Marche
In questo appuntamento vivremo un'anteprima della puntata di Noos - l'avventura della scienza, il programma di Alberto Angela che ad Ancona ed alle specie aliene ha dedicato un approfondimento. Grazie...
PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE - Del pescato d’Adriatico non si butta via niente! La cucina di tradizione ci insegna che più utilizziamo tutte le componenti del pesce e più il...
Aprirà l’evento Angelo Serri - Direttore di tipicità in blu Moderatore: Andrea Pancani - Caporedattore de La7 interverranno Renato Ricci - Coordinatore corso di laurea in Ingegneria delle infrastrutture energetiche...
Conduce Andrea Pancani, capo-redattore La7 Introduzione di Angelo Serri, Direttore di Tipicità Intervengono: - Maria Serena Chiucchi Direttrice DiMA - Francesco Regoli Direttore DiSVA - Andrea Perna presidente CdL -...
Spazio di conoscenza e condivisione di nuove opportunità Forum e matching b2b a cura di Confartigianato.
Una filiera virtuosa delle plastiche in mare e del PVC, a cura del Polo Tecnologico Alto Adriatico.
ArteScienza per Comunicare l'Oceano. Mercoledì 22 maggio 2024 ore 16:30. Museo Tattile Statale Omero. "I racconti del mare (The Sea Tales) - ArteScienza per Comunicare l'Oceano" è il progetto promosso...
DEPUR-ATTIVI, investire in infrastrutture complesse per un futuro che guardi al mare. A cura di Viva Servizi.
48 ore per decifrare il mare e dare forma alle idee della Blue Economy del futuro. Il mare è la nuova frontiera della ricerca della sperimentazione, tessuto connettivo per l’economia...
La Blue economy non è un settore, ma un approccio innovativo allo sviluppo economico e sostenibile. L’attenzione al benessere delle persone, delle comunità e dell’ambiente, sta ridisegnando i parametri attraverso...