In Citta'
29 settembre / 3 ottobre

Scopri i locali che offrono menù a tema ed aperitivi abbinati a delizie marinare.

Trattoria del piano Piazza d’Armi n.2 3496709167
BACCA’ Via Molo Sud snc 3475979299
COLORADO CAFFè Via Vallemiano 17 – ANCONA 0719945489
TRATTORIA ULDERICO Via Mamiani 9 – ANCONA 0712072639
CAFFE’ GIULIANI Corso Garibaldi 3 – ANCONA 071204885
TRATTORIA LA MORETTA Piazza del Plebiscito 52 – ANCONA 071202317
GUASCO CAFFE’ Piazza San Francesco 9 – ANCONA 071206773
AMARCORD Piazza della Repubblica 1/C – ANCONA 071744709
BAR LEONE Via Marconi 43 – ANCONA 3391322170
BAR TORINO Corso Giuseppe Garibaldi 49, Ancona 3298489123
BAR MANGANELLI Portella S. Maria (Interno Porto) – ANCONA 07153035
Osteria del Pozzo Via Bonda 2 0712073996
ANGUI’ Banchina N. Sauro – Porto – ANCONA 0717135985
BAR FRANCO Via Palestro 1 – ANCONA 071202373
LA CANTINETA Via Gramsci 1 – ANCONA 071201107
CREMERIA ROSA Corso Mazzini 61 – ANCONA 071203408
ANburger Piazza Plebiscito 59 – ANCONA 0718743327
Trattoria Carotti Via Ascoli Piceno, 70, 348 339 8806
Nino Pesciolino Corso Mazzini 16 071/9715840
RISTORANTE LA BOTTE Via Tavernelle 14 071/85325
RISTORANTE SOT’AJ ARCHI Via Marconi 93 071/202441
In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO

25 Settembre 2021

“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare

5 Ottobre 2020

FLAG MARCHE CENTRO -LA STRATEGIA: risultati, impatti e prospettive

5 Ottobre 2020

1° FORUM della Ristorazione Marchigiana

5 Ottobre 2020

“ECOMAP – The blue way”, anteprima Sealogy 2021

5 Ottobre 2020

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Innovazioni e soluzioni per lo sviluppo sostenibile della Pesca

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

Filiera Ittica: la sicurezza alimentare in epoca COVID

1 Ottobre 2020

EXPORTIPICITA’

1 Ottobre 2020