Il pesce locale e di stagione raccontato ed assaggiato con gli esperti tra tradizione e innovazione
Degustazione – Spettacolo
Conduce: Marco Ardemagni – Conduttore radiofonico Rai Radio 2 Caterpillar AM
Partecipano:
- I pescatori della piccola pesca del CoGePa
- Gli Chef dell’Accademia di Tipicità
- Gli esperti di Regione Marche e Assam
Si tratta di una iniziativa phygital, ossia fruibile sia in modalità fisica che da remoto. Un vero e proprio studio televisivo multimediale nel quale vengono prodotti contenuti rivolti al pubblico seduto in sala (comunque in quantità limitata, ca. 30 pax) e al pubblico che segue digitalmente l’iniziativa. Entrambi le tipologie di platea possono interagire nel corso dell’evento, alimentando un confronto ampio ed inclusivo con la community degli stakeholders. Il programma dell’iniziativa si struttura su un susseguirsi di contributi, raccolti in modalità agile nei tempi e dinamica nella formula, in modo da coinvolgere maggiormente il pubblico ed avere, al termine dell’evento, altrettante “pillole” di contenuto da poter rilanciare nei canali social e web. Il pubblico presente in sala può degustare una delle proposte gastronomiche presentate.