Prospettive, Innovazione e Tecnologie nella “Nuova Ristorazione”
Prima Parte, saluti istituzionali: “Prospettive”
Introduce e Modera: Direttore Generale di FIPE-Confcommercio, Dott. Roberto Calugi
- Presidente della Regione Marche, Dott. Francesco Acquaroli
- Sindaco Città di Ancona, Avv. Valeria Mancinelli
- Presidente Camera di Commercio Unica delle Marche, Gino Sabatini
- Presidente Confcommercio Marche, Dott. Giacomo Bramucci
INTERVERRÀ IL MINISTRO DEL TURISMO DOTT. MASSIMO GARAVAGLIA
Parte Seconda, case history: “Storia della Gelateria Fassi: l’innovazione come chiave di un successo lungo 141 anni”
Modera: Direttore Confcommercio Marche, Prof. Massimiliano Polacco
- Rettore Università Politecnica delle Marche, Prof. Gian Luca Gregori
- Amministratore Delegato della storica gelateria Fassi, Dott. Andrea Fassi
Parte Terza, tavola rotonda: “Processi di ottimizzazione, riduzione di sprechi alimentari, la tecnologia a supporto del nuovo ristoratore sostenibile”
Modera: Direttore Italia a Tavola, Dott. Alberto Lupini
- Vice Presidente Regione Marche, Prof. Mirco Carloni
- Presidente FIPE-Confcommercio Marche Centrali, Moreno Cedroni
- Amministratore Delegato Angelo Po, Dott. Massimo Aleardi
- Patron del ristorante tristellato “Dal Pescatore”, Antonio Santini
- CEO Med Innovations srl, Dott. Stefano Parcaroli
Conclude: Presidente Nazionale FIPE – Confcommercio Dott. Lino Enrico Stoppani