Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
29 settembre
11.00

Confartigianato Imprese Ancona – Pesaro e Urbino organizza, proseguendo il filone del 2020, un evento dedicato  alle tematiche che circondano il mondo ittico, con un focus sulla situazione attuale connessa al COVID.

L’obiettivo è quello di promuovere la corretta cultura della prevenzione e della sicurezza alimentare, per la garanzia verso il consumatore e la tutela del prodotto locale,  avvicinando il mondo del ‘controllo’ a quello degli operatori di settore e consumatori finali.

Rappresentanti dell’ASUR – servizio IAOA e della Capitaneria di Porto di Ancona, entreranno nel vivo delle tematiche sopracitate.

Sarà dato spazio al dibattito per concludere infine con uno speciale intervento

In collaborazione con

Eventi correlati

VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO

25 Settembre 2021

“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare

5 Ottobre 2020

FLAG MARCHE CENTRO -LA STRATEGIA: risultati, impatti e prospettive

5 Ottobre 2020

1° FORUM della Ristorazione Marchigiana

5 Ottobre 2020

“ECOMAP – The blue way”, anteprima Sealogy 2021

5 Ottobre 2020

Innovazioni e soluzioni per lo sviluppo sostenibile della Pesca

1 Ottobre 2020

Filiera Ittica: la sicurezza alimentare in epoca COVID

1 Ottobre 2020

EXPORTIPICITA’

1 Ottobre 2020