Matching nautica
Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, ItaliaA cura di Confartigianato Ancona-Pesaro Urbino. Confronto e scambi relazionali tra operatori di filiera.
A cura di Confartigianato Ancona-Pesaro Urbino. Confronto e scambi relazionali tra operatori di filiera.
CONDUCE Michele Romano - Giornalista Il Sole 24 Ore SALUTI Gino Sabatini - Presidente Camera di Commercio delle Marche Angelo Serri - Direttore di Tipicità Marco Bindelli - Vicepresidente Banco...
Appuntamento dedicato alle scuole ed ai più piccoli, nella Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare, gli agricoltori Custodi della biodiversità incontrano le future generazioni di consumatori. Un...
Escursione lungo la Riviera del Conero con partenza da Ancona (Zona Mandracchio) fino a Portonovo Mezzavalle e Due Sorelle. L'escursione si effettuerà solo con condizioni meteo e meteo-mare ottimali ovvero...
Laboratori per bambini a cura di Coop Alleanza 3.0
Talk-cooking show a cura di AnconaAmbiente, con lo chef Davide Marchionni
Lezione di approfondimento, cooking show della chef Alessandra Scarpetta e premiazione. A cura di AMAP
A cura dell' Accademia Stoccafisso all'anconetana, Società Cooperativa Sociale Onlus Lavoriamo Insieme, Accademia di Tipicità, Marchigianamente, Istituto Alberghiero Einstein Nebbia.
Due monumenti di Ancona si incontrano. La suggestiva cornice della Mole Vanvitelliana ospita il gusto straordinario dello Stoccafisso all’anconitana. Piatto simbolo della cultura cittadina, della tradizione marinara che collega, attraverso...
Ancona –Dal 18 al 21 maggio 2023 la città di Ancona ospita, presso la Mole Vanvitelliana, “Tipicità in Blu”. La decima edizione del Festival dove il mare incontra le persone...
BLU TOUR - Ancona: la storia di una città che abbraccia il mare Una piacevole passeggiata per riscoprire la città nelle sue trasformazioni attraverso le voci dei personaggi che ne...
Attività a cura dei della Cooperativa Servizi Educativi Macchine Celibi Visita guidata della durata di un'ora in dialogo con la biologa marina e docente dell'UNIVPM Emanuela Fanelli, dal titolo "Pesca...
Intervista a Edy Gambetti, Vicepresidente di Coop Alleanza 3.0 Show cooking a cura di Pasquale Di Monte.
Beppe Convertini intervista Gianluca Gregori
Un racconto che diventa viaggio ideale alla scoperta del Giappone. A guidarci in questo affascinante percorso Motoko Iwasaka, autrice del libro “Un cuore da Nutrire – ingredienti e sentimenti giapponesi”...
Servizi educativi ed attività rivolte al pubblico a cura della Cooperativa Le Macchine Celibi Rivolto alle famiglie con bambini dai 3 ai 6 anni. Sin da quando si è piccole...
IL CONTRIBUTO DEL PROGETTO ARGOS (INTERREG ITALIA-CROAZIA) L’iniziativa è realizzata dal Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente dell’Università Politecnica delle Marche per presentare le attività svolte nell’ambito del...
LE COZZE PROTAGONISTE DELLO “SHOW COOKING” DEL PROGETTO ARGOS (INTERREG ITALIA-CROAZIA) L'iniziativa, realizzata da M.A.R.E. Soc. Coop. nell'ambito delle attività del progetto ARGOS della Regione Marche, è rivolta ai...
Lo chef Simone Massi della Vecchia Osteria di Marotta anticipa questa gustosa lezione che approfondirà un tema hot ma ancora poco conosciuto: la stagionatura del pesce e l'affumicatura. La frollatura...