TIPICITA’ IN BLU – Ristorante Pizzeria “La Botte”
Ristorante Pizzeria "La Botte" VIA TAVERNELLE 14, Ancona, ItaliaPesce fresco e baccalà
Pesce fresco e baccalà
Proposta speciale per Tipicità in Blu 2023: Lasagna di mare Frittura dell'adriatico Acqua Alice di vino Prezzo 30 euro Info e prenotazioni 380 863 9816
Proposta speciale per Tipicità in Blu 2023: Cozze al gratin con drink a scelta Alici marinate a modo nostro con drink a scelta Prezzo 10 euro Info e prenotazioni 380...
Proposta speciale Tipicità in blu 2023: Calice di Verdicchio dei Castelli di Jesi In abbinamento 3 tapas: Pizzetta moscioli e paccasassi Polentina e vongole Stracciatella di burrata e alice. Prezzo...
Proposta speciale per Tipicità in blu 2023: Spaghetti con sardoncini e pomodoro fresco Sardoncini scottadito Calice di verdicchio classico dei Castelli di Jesi "Nativo" Tenuta Pieralisi Prezzo 25 euro Info...
Proposta per Tipicità in blu 2023: Primo di mare Secondo a scelta tra fritto di pesce e arrosto di pesce con pescato del giorno Contorni c Caffe amari Prezzo 30...
Proposta per Tipicità in blu 2023: Degustazione di 5 antipasti di pesce Calice di vino, acqua e caffè 25 euro
La mostra documenta l'evoluzione dell'area portuale anconetana dal 1500 alla seconda guerra mondiale. Mappe, dipinti e fotografie ripercorrono la storia tra mare e terra.
Racconta la bellezza del nostro pianeta Blu e suscita una riflessione sull’urgenza di preservarlo e sui modi di viverlo. €10 biglietto ridotto nei giorni di Tipicità in blu €5 biglietto...
A cura di Confcommercio Marche Centrali
CNA
Il Museo Tattile Statale Omero tra passato, presente e futuro. Nel 1985 due persone non vedenti, Aldo Grassini e sua moglie Daniela Bottegoni, viaggiatori, esperantisti ed amanti dell’arte hanno un’idea: creare un...
Presenta l’Assessore alla Pesca della Regione Marche Andrea Maria Antonini
A cura di Confartigianato Ancona-Pesaro Urbino.
L'iniziativa è realizzata da SVEM nell'ambito del Progetto Strategico FRAMEsPORT (di cui è partner) che mira a promuovere lo sviluppo integrato, sostenibile e strategico dei piccoli porti dell'area di cooperazione...
Negli ultimi cento anni il consumo di acqua nel mondo è aumentato vertiginosamente, ma per gran parte della popolazione dei paesi più poveri l'accesso all'acqua potabile è ancora un miraggio....
A cura di Confartigianato Ancona-Pesaro Urbino. Confronto e scambi relazionali tra operatori di filiera.
CONDUCE Michele Romano - Giornalista Il Sole 24 Ore SALUTI Gino Sabatini - Presidente Camera di Commercio delle Marche Angelo Serri - Direttore di Tipicità Marco Bindelli - Vicepresidente Banco...