Skip to main content

Dal campo alla rete: Valencia nel piatto

Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, Italia

Presentazione del progetto AgrI-fiSh con lo chef Francisco José Lopez Ruiz attraverso i sapori che connettono mare e campagna, dalla trota alla triglia. Il progetto AgrI-fiSh, finanziato dal partenariato Horizon- PRIMA per...

Gratuito

Paranza tra Italia e Albania

Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, Italia

Cooking talk show a cura di Unione Regionale Cuochi Marche

Gratuito

VinRibelli e Birraconti

Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, Italia

Assaggi di mare

Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, Italia

A cura dell'Accademia Stoccafisso all'anconitana, Società Cooperativa Sociale Onlus Lavoriamo Insieme, Accademia di Tipicità, Marchigianamente, Istituto Alberghiero Einstein Nebbia. Arcopolis: Frittura di sardoncini 5 euro Couscous vegetariano 5 euro

Salmone selvaggio e cultura scozzese del pesce

Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, Italia

La cultura scozzese del pesce incontra il salmone selvaggio che nuota libero nei mari del Nord attraverso lo show cooking guidato dallo chef italo-scozzese Marcus William McGregor. Interverrà Moreno Clementi,...

Gratuito

Cucina di bordo: sulla rotta ellenica

Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, Italia

Show Cooking gratuito su prenotazione al form qui sotto.    

Gratuito

Giornata della cantieristica CNA

Marina Dorica Via Mascino, 5/L, Ancona, AN, Italia

VENERDI' 17 MAGGIO SEDE DI ASSONAUTICA ANCONA C/O MARINA DORICA VIA MASCINO 3/H ANCONA Ore 9.00 Saluti di Benvenuto Gianfranco Iacobone – Presidente Assonautica Ancona Gino Sabatini - Presidente CCIAA...

Mostra “Uomini delle Navi”

Mole Vanvitelliana - Sala Boxe Banchina Nazario Sauro, Ancona

Tipicità in blu 2024 – Ancona Mostra fotografica “Il Porto di Ancona: immagini di lavoro e vita nel tempo” In questi ultimi anni gli anconetani stanno riscoprendo la propria città...

La Tana del Polpo | Menù speciale

Menù speciale in occasione di Tipicità in blu: Antipasto: filetti di alici in tempura alla birra, yogurt e cipolla rossa agrodolce Primo: chitarrine alici, uvetta, finocchietto e briciole croccanti Secondo:...

BACCA’ | Sardo by BACCA’

Proposta speciale in occasione di Tipicità in blu 2024: Crostino con sardoncini marinati e mezze maniche con sardoncini più calice di Verdicchio, prezzo 12 euro BACCA', Via Molo Sud, Ancona

WokAway | Sarde in saor

Proposta speciale in occasione di Tipicità in Blu 2024: Sarde in Saor. Prezzo 10 euro. Info e prenotazioni: 071 9902079 WokAway, Via San Biagio 7, Ancona