Skip to main content

La Tana del Polpo | Menù speciale

Menù speciale in occasione di Tipicità in blu: Antipasto: filetti di alici in tempura alla birra, yogurt e cipolla rossa agrodolce Primo: chitarrine alici, uvetta, finocchietto e briciole croccanti Secondo:...

BACCA’ | Sardo by BACCA’

Proposta speciale in occasione di Tipicità in blu 2024: Crostino con sardoncini marinati e mezze maniche con sardoncini più calice di Verdicchio, prezzo 12 euro BACCA', Via Molo Sud, Ancona

WokAway | Sarde in saor

Proposta speciale in occasione di Tipicità in Blu 2024: Sarde in Saor. Prezzo 10 euro. Info e prenotazioni: 071 9902079 WokAway, Via San Biagio 7, Ancona

Ristorante Zenzero

Menu 20€ Spaghetti al ragù di sardoni Sardoncini scottadito con verdure grigliate Acqua Caffé Info e prenotazioni: 071 56166 Via Villafranca 6/8

Il Porto del futuro

Sala Eventi Unicorn Piazza IV Novembre, 1, Ancona, AN, Italia

Aprirà l’evento Angelo Serri - Direttore di tipicità in blu Moderatore: Andrea Pancani - Caporedattore de La7 interverranno Renato Ricci - Coordinatore corso di laurea in Ingegneria delle infrastrutture energetiche...

“I Racconti del Mare”

Museo Tattile Statale Omero Banchina Giovanni da Chio, 28, Ancona, Italia

ArteScienza per Comunicare l'Oceano. Mercoledì 22 maggio 2024 ore 16:30. Museo Tattile Statale Omero. "I racconti del mare (The Sea Tales) - ArteScienza per Comunicare l'Oceano" è il progetto promosso...

The Blue Way Hackathon

Sala Eventi Unicorn Piazza IV Novembre, 1, Ancona, AN, Italia

48 ore per decifrare il mare e dare forma alle idee della Blue Economy del futuro. Il mare è la nuova frontiera della ricerca della sperimentazione, tessuto connettivo per l’economia...

Blue Way: creare valore con le nuove metriche

Sala Eventi Unicorn Piazza IV Novembre, 1, Ancona, AN, Italia

La Blue economy non è un settore, ma un approccio innovativo allo sviluppo economico e sostenibile. L’attenzione al benessere delle persone, delle comunità e dell’ambiente, sta ridisegnando i parametri attraverso...