TIPICITA’ IN BLU – Ristorante Pizzeria “La Botte”
Ristorante Pizzeria "La Botte" VIA TAVERNELLE 14, Ancona, ItaliaPesce fresco e baccalà
Pesce fresco e baccalà
Proposta speciale per Tipicità in Blu 2023: Lasagna di mare Frittura dell'adriatico Acqua Alice di vino Prezzo 30 euro Info e prenotazioni 380 863 9816
Proposta speciale per Tipicità in Blu 2023: Cozze al gratin con drink a scelta Alici marinate a modo nostro con drink a scelta Prezzo 10 euro Info e prenotazioni 380...
Proposta speciale Tipicità in blu 2023: Calice di Verdicchio dei Castelli di Jesi In abbinamento 3 tapas: Pizzetta moscioli e paccasassi Polentina e vongole Stracciatella di burrata e alice. Prezzo...
Proposta speciale per Tipicità in blu 2023: Spaghetti con sardoncini e pomodoro fresco Sardoncini scottadito Calice di verdicchio classico dei Castelli di Jesi "Nativo" Tenuta Pieralisi Prezzo 25 euro Info...
Proposta per Tipicità in blu 2023: Primo di mare Secondo a scelta tra fritto di pesce e arrosto di pesce con pescato del giorno Contorni c Caffe amari Prezzo 30...
Proposta per Tipicità in blu 2023: Degustazione di 5 antipasti di pesce Calice di vino, acqua e caffè 25 euro
La mostra documenta l'evoluzione dell'area portuale anconetana dal 1500 alla seconda guerra mondiale. Mappe, dipinti e fotografie ripercorrono la storia tra mare e terra.
Racconta la bellezza del nostro pianeta Blu e suscita una riflessione sull’urgenza di preservarlo e sui modi di viverlo. €10 biglietto ridotto nei giorni di Tipicità in blu €5 biglietto...
Il Museo Tattile Statale Omero tra passato, presente e futuro. Nel 1985 due persone non vedenti, Aldo Grassini e sua moglie Daniela Bottegoni, viaggiatori, esperantisti ed amanti dell’arte hanno un’idea: creare un...
Escursione lungo la Riviera del Conero con partenza da Ancona (Zona Mandracchio) fino a Portonovo Mezzavalle e Due Sorelle. L'escursione si effettuerà solo con condizioni meteo e meteo-mare ottimali ovvero...
Ancona –Dal 18 al 21 maggio 2023 la città di Ancona ospita, presso la Mole Vanvitelliana, “Tipicità in Blu”. La decima edizione del Festival dove il mare incontra le persone...
BLU TOUR - Ancona: la storia di una città che abbraccia il mare Una piacevole passeggiata per riscoprire la città nelle sue trasformazioni attraverso le voci dei personaggi che ne...
Servizi educativi ed attività rivolte al pubblico a cura della Cooperativa Le Macchine Celibi Rivolto alle famiglie con bambini dai 3 ai 6 anni. Sin da quando si è piccole...
IL CONTRIBUTO DEL PROGETTO ARGOS (INTERREG ITALIA-CROAZIA) L’iniziativa è realizzata dal Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente dell’Università Politecnica delle Marche per presentare le attività svolte nell’ambito del...
LE COZZE PROTAGONISTE DELLO “SHOW COOKING” DEL PROGETTO ARGOS (INTERREG ITALIA-CROAZIA) L'iniziativa, realizzata da M.A.R.E. Soc. Coop. nell'ambito delle attività del progetto ARGOS della Regione Marche, è rivolta ai...
Lo chef Simone Massi della Vecchia Osteria di Marotta anticipa questa gustosa lezione che approfondirà un tema hot ma ancora poco conosciuto: la stagionatura del pesce e l'affumicatura. La frollatura...
Presentazione del progetto AgrI-fiSh con lo chef Francisco José Lopez Ruiz attraverso i sapori che connettono mare e campagna, dalla trota alla triglia. Il progetto AgrI-fiSh, finanziato dal partenariato Horizon- PRIMA per...
Cooking talk show a cura di Unione Regionale Cuochi Marche