Cucina di bordo: sulla rotta ellenica
Mole Vanvitelliana - Magazzino Tabacchi Via Banchina Nazzario Sauro, Ancona, ItaliaShow Cooking gratuito su prenotazione al form qui sotto.
Show Cooking gratuito su prenotazione al form qui sotto.
Management della ristorazione e nuovi modelli di business.
VENERDI' 17 MAGGIO SEDE DI ASSONAUTICA ANCONA C/O MARINA DORICA VIA MASCINO 3/H ANCONA Ore 9.00 Saluti di Benvenuto Gianfranco Iacobone – Presidente Assonautica Ancona Gino Sabatini - Presidente CCIAA...
Tipicità in blu 2024 – Ancona Mostra fotografica “Il Porto di Ancona: immagini di lavoro e vita nel tempo” In questi ultimi anni gli anconetani stanno riscoprendo la propria città...
L’iniziativa è realizzata dal Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente dell’Università Politecnica delle Marche per presentare le tipologie di acquacoltura presenti nel territorio marchigiano che vanno da allevamenti a...
Ciurme pronte a salpare nel segno del gusto! La Sailing chef, giunta alla sua sesta edizione, rappresenta una sfida doppia per gli equipaggi impegnati: da una parte quella velica, dall'altra...
Degustazione di vini con i produttori. A cura di Food Brand Marche
BLU TOUR - Ancona: la storia di una città che abbraccia il mare Una piacevole passeggiata per riscoprire la città nelle sue trasformazioni attraverso le voci dei personaggi che ne...
Il Cenobita è un Verdicchio insolito. Un sopravvissuto. Un vino che nasce da un fungo! La Botrytis cinerea è un parassita delle vigne, definita “muffa nobile” perché, a differenza di...
Un'appuntamento divertente, gustoso e sano! Al centro di tutto un'icona della cultura gastronomica e un simbolo dell'anconetanità, lo Stoccafisso all'anconitana! Un piatto che veicola una storia antica e riecheggia di viaggi...
Regata Conerissimo. Tutte le info e aggiornamenti al sito https://www.assonautica.an.it/index.htm?v=hom1006
In questo appuntamento vivremo un'anteprima della puntata di Noos - l'avventura della scienza, il programma di Alberto Angela che ad Ancona ed alle specie aliene ha dedicato un approfondimento. Grazie...
Degustazione di vini con i produttori nel loggiato interno di Marina Dorica A cura di Food Brand Marche
PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE - Del pescato d’Adriatico non si butta via niente! La cucina di tradizione ci insegna che più utilizziamo tutte le componenti del pesce e più il...
Aprirà l’evento Angelo Serri - Direttore di tipicità in blu Moderatore: Andrea Pancani - Caporedattore de La7 interverranno Renato Ricci - Coordinatore corso di laurea in Ingegneria delle infrastrutture energetiche...
Conduce Andrea Pancani, capo-redattore La7 Introduzione di Angelo Serri, Direttore di Tipicità Intervengono: - Maria Serena Chiucchi Direttrice DiMA - Francesco Regoli Direttore DiSVA - Andrea Perna presidente CdL -...
Spazio di conoscenza e condivisione di nuove opportunità Forum e matching b2b a cura di Confartigianato.
Una filiera virtuosa delle plastiche in mare e del PVC, a cura del Polo Tecnologico Alto Adriatico.
ArteScienza per Comunicare l'Oceano. Mercoledì 22 maggio 2024 ore 16:30. Museo Tattile Statale Omero. "I racconti del mare (The Sea Tales) - ArteScienza per Comunicare l'Oceano" è il progetto promosso...
DEPUR-ATTIVI, investire in infrastrutture complesse per un futuro che guardi al mare. A cura di Viva Servizi.