A cura di Confcommercio Marche Centrali
CNA
Presenta l’Assessore alla Pesca della Regione Marche Andrea Maria Antonini
A cura di Confartigianato Ancona-Pesaro Urbino.
L'iniziativa è realizzata da SVEM nell'ambito del Progetto Strategico FRAMEsPORT (di cui è partner) che mira a promuovere lo sviluppo integrato, sostenibile e strategico dei piccoli porti dell'area di cooperazione...
Negli ultimi cento anni il consumo di acqua nel mondo è aumentato vertiginosamente, ma per gran parte della popolazione dei paesi più poveri l'accesso all'acqua potabile è ancora un miraggio....
A cura di Confartigianato Ancona-Pesaro Urbino. Confronto e scambi relazionali tra operatori di filiera.
CONDUCE Michele Romano - Giornalista Il Sole 24 Ore SALUTI Gino Sabatini - Presidente Camera di Commercio delle Marche Angelo Serri - Direttore di Tipicità Marco Bindelli - Vicepresidente Banco...
Appuntamento dedicato alle scuole ed ai più piccoli, nella Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare, gli agricoltori Custodi della biodiversità incontrano le future generazioni di consumatori. Un...
Laboratori per bambini a cura di Coop Alleanza 3.0
Talk-cooking show a cura di AnconaAmbiente, con lo chef Davide Marchionni
Lezione di approfondimento, cooking show della chef Alessandra Scarpetta e premiazione. A cura di AMAP
A cura dell' Accademia Stoccafisso all'anconetana, Società Cooperativa Sociale Onlus Lavoriamo Insieme, Accademia di Tipicità, Marchigianamente, Istituto Alberghiero Einstein Nebbia.
Due monumenti di Ancona si incontrano. La suggestiva cornice della Mole Vanvitelliana ospita il gusto straordinario dello Stoccafisso all’anconitana. Piatto simbolo della cultura cittadina, della tradizione marinara che collega, attraverso...
Attività a cura dei della Cooperativa Servizi Educativi Macchine Celibi Visita guidata della durata di un'ora in dialogo con la biologa marina e docente dell'UNIVPM Emanuela Fanelli, dal titolo "Pesca...
Intervista a Edy Gambetti, Vicepresidente di Coop Alleanza 3.0 Show cooking a cura di Pasquale Di Monte.
Beppe Convertini intervista Gianluca Gregori
Un racconto che diventa viaggio ideale alla scoperta del Giappone. A guidarci in questo affascinante percorso Motoko Iwasaka, autrice del libro “Un cuore da Nutrire – ingredienti e sentimenti giapponesi”...