Mole Vanvitelliana
Canalone
21/22 maggio
17.00-22.00

Il territorio diviene lo scrigno di tesori artigiani che trasmettono la sapienza del tempo e l’alleanza uomo-ambiente.

Coop Alleanza 3.0 promuove un percorso di conoscenza e di piacevole approfondimento delle eccellenze agroalimentari marchigiane, con un banco d’assaggio dedicato ai sapori generati dalle dolci colline marchigiane e dalle incantate aree interne di questa regione plurale.

Degustazione di salumi e formaggi € 5,00

In collaborazione con

Eventi correlati

Salone della Bio-Economia Blu

16 Maggio 2022

Coloriamo la Mole di blu

16 Maggio 2022

La cultura della plastica – Arte, design, ambiente.

16 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Blueat: Alien is good, Alien is food

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Conero in pillole: un viaggio tra Cucina e Storia

8 Maggio 2022

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Sailing Chef

28 Aprile 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019