TIPICITA’ IN BLU – Ristorante Pizzeria “La Botte”
Ristorante Pizzeria "La Botte" VIA TAVERNELLE 14, AnconaPesce fresco e baccalà
Pesce fresco e baccalà
Proposta speciale per Tipicità in Blu 2023: Lasagna di mare Frittura dell'adriatico Acqua Alice di vino Prezzo 30 euro Info e prenotazioni 380 863 9816
Proposta speciale per Tipicità in Blu 2023: Cozze al gratin con drink a scelta Alici marinate a modo nostro con drink a scelta Prezzo 10 euro Info e prenotazioni 380...
Proposta speciale Tipicità in blu 2023: Calice di Verdicchio dei Castelli di Jesi In abbinamento 3 tapas: Pizzetta moscioli e paccasassi Polentina e vongole Stracciatella di burrata e alice. Prezzo...
Proposta speciale per Tipicità in blu 2023: Spaghetti con sardoncini e pomodoro fresco Sardoncini scottadito Calice di verdicchio classico dei Castelli di Jesi "Nativo" Tenuta Pieralisi Prezzo 25 euro Info...
Proposta per Tipicità in blu 2023: Primo di mare Secondo a scelta tra fritto di pesce e arrosto di pesce con pescato del giorno Contorni c Caffe amari Prezzo 30...
Proposta per Tipicità in blu 2023: Degustazione di 5 antipasti di pesce Calice di vino, acqua e caffè 25 euro
La mostra documenta l'evoluzione dell'area portuale anconetana dal 1500 alla seconda guerra mondiale. Mappe, dipinti e fotografie ripercorrono la storia tra mare e terra.
Racconta la bellezza del nostro pianeta Blu e suscita una riflessione sull’urgenza di preservarlo e sui modi di viverlo. €10 biglietto ridotto nei giorni di Tipicità in blu €5 biglietto...
Il Museo Tattile Statale Omero tra passato, presente e futuro. Nel 1985 due persone non vedenti, Aldo Grassini e sua moglie Daniela Bottegoni, viaggiatori, esperantisti ed amanti dell’arte hanno un’idea: creare un...
Appuntamento dedicato alle scuole ed ai più piccoli, nella Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare, gli agricoltori Custodi della biodiversità incontrano le future generazioni di consumatori. Un...
Escursione lungo la Riviera del Conero con partenza da Ancona (Zona Mandracchio) fino a Portonovo Mezzavalle e Due Sorelle. L'escursione si effettuerà solo con condizioni meteo e meteo-mare ottimali ovvero...
Laboratori per bambini a cura di Coop Alleanza 3.0
Talk-cooking show a cura di AnconaAmbiente, con lo chef Davide Marchionni
Lezione di approfondimento, cooking show della chef Alessandra Scarpetta e premiazione. A cura di AMAP
A cura dell' Accademia Stoccafisso all'anconetana, Società Cooperativa Sociale Onlus Lavoriamo Insieme, Accademia di Tipicità, Marchigianamente, Istituto Alberghiero Einstein Nebbia.
Due monumenti di Ancona si incontrano. La suggestiva cornice della Mole Vanvitelliana ospita il gusto straordinario dello Stoccafisso all’anconitana. Piatto simbolo della cultura cittadina, della tradizione marinara che collega, attraverso...
Ancona –Dal 18 al 21 maggio 2023 la città di Ancona ospita, presso la Mole Vanvitelliana, “Tipicità in Blu”. La decima edizione del Festival dove il mare incontra le persone...
BLU TOUR - Ancona: la storia di una città che abbraccia il mare Una piacevole passeggiata per riscoprire la città nelle sue trasformazioni attraverso le voci dei personaggi che ne...
Attività a cura dei della Cooperativa Servizi Educativi Macchine Celibi Visita guidata della durata di un'ora in dialogo con la biologa marina e docente dell'UNIVPM Emanuela Fanelli, dal titolo "Pesca...
Intervista a Edy Gambetti, Vicepresidente di Coop Alleanza 3.0 Show cooking a cura di Pasquale Di Monte.
Beppe Convertini intervista Gianluca Gregori
Un racconto che diventa viaggio ideale alla scoperta del Giappone. A guidarci in questo affascinante percorso Motoko Iwasaka, autrice del libro “Un cuore da Nutrire – ingredienti e sentimenti giapponesi”...