Mole Vanvitelliana
canalone
22 maggio
17.45

Con lo chef  Walter Borsini | Hotel Fortino Napoleonico .

Brodetto Marche da nord a sud in abbinamento ai vini della Fattoria Lucesole

In collaborazione con

Eventi correlati

Salone della Bio-Economia Blu

16 Maggio 2022

Coloriamo la Mole di blu

16 Maggio 2022

La cultura della plastica – Arte, design, ambiente.

16 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Blueat: Alien is good, Alien is food

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Conero in pillole: un viaggio tra Cucina e Storia

8 Maggio 2022

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Sailing Chef

28 Aprile 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019