Mole Vanvitelliana
SALA BOXE
21 maggio
17.00

Presentano:
– Carla Latini
– Luca Tortuga

Saluti:
– Daniele Silvetti (Presidente Ente Parco del Conero)

Chef:
– Alessandro Rapisarda (Ristorante Casa Rapisarda Numana)
– Enrico Giacchetti (Ristorante Da Giacchetti Portonovo)

Produttori
– Loris Spinsante (Gin del Conero)
– Luca Giampaolini (Salumi con Paccasasso)

L'AUTORE

Andrea Bevilacqua, è un giovane ragazzo anconetano classe ‘90 che sin da piccino ha manifestato una forte passione per l’enogastronomia ed il turismo, dopo aver ottenuto il Diploma in Ragioneria presso l’Istituto Tecnico Commerciale “Grazioso Benincasa” di Ancona ed aver deciso che “la matematica non sarà mai il suo mestiere”, si è dedicato alla scrittura. Dapprima parlando di religione attraverso il sito web Vaticano.com e di gaming con i portali 4news.it e gameplay.cafe, fino ad approdare su Riviera del Conero Web TV, dove ormai da tempo racconta con felicità e precisione molti degli avvenimenti che animano le nostre terre. Questa esperienza, unita ad una discreta voglia di fare, hanno scatenato in lui la voglia di raccontare il Conero sia ai turisti che d’estate popolano le spiagge che ai locali, i quali troppo spesso relegano queste zone solo all’esperienza balneare. «Realizzare questo libro e conoscere molte delle realtà che rendono queste terre uniche è stata un’esperienza eccezionale. Consiglio ai lettori di fare questo viaggio, il Conero ed i suoi abitanti vi aspettano a braccia aperte», dichiara Andrea Bevilacqua. Oggi, dopo aver concluso la realizzazione di questo ambizioso progetto editoriale, l’autore parla di questa sua passione per le terre del Conero anche attraverso il format radiofonico “Conero On Air” in onda tutti sabato mattina su Radio Serena in collaborazione con il conduttore Luca Tortuga.

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