Mole Vanvitelliana
Canalone
21/22 maggio
17.00-23.00

La pietanza simbolo di Ancona scende con il suo carico di potenti effluvi dalle gelide lande artiche e si trasforma in un’irresistibile “pozione” di aromi e sapori.

Lo storico sodalizio cittadino dell’Accademia dello stoccafisso all’anconitana propone un banco d’assaggio dedicato allo straordinario piatto, la cui tradizione si tramanda da generazioni ed oggi si può assaggiare nei locali della città aderenti al sodalizio.

Costo Degustazione € 12,00

In collaborazione con

Eventi correlati

Salone della Bio-Economia Blu

16 Maggio 2022

Coloriamo la Mole di blu

16 Maggio 2022

La cultura della plastica – Arte, design, ambiente.

16 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Blueat: Alien is good, Alien is food

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Conero in pillole: un viaggio tra Cucina e Storia

8 Maggio 2022

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Sailing Chef

28 Aprile 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019