Mole Vanvitelliana
Canalone della Mole
21/22 maggio
17.00-23.00

I sapori dell’Adriatico diventano gourmet! La biodiversità dell’adriatico incontra i sapori dell’orto.

Un pic nic amico della natura, in contenitori ecosostenibili.

Una bellissima operazione di squadra che tende al “buono”…. In tutti i sensi! Con i ragazzi di MicaMole nel ruolo di protagonisti, il pescato locale, la collaborazione dell’Accademia di Tipicità e l’organizzazione di Marchigianamente, il supporto prezioso degli studenti dell’istituto alberghiero Einstein-Nebbia di Loreto.

Chic Nic: Spiedino di Moscioli presidio Slow Food, Minifishburger fantasia, Olive ripiene di pesce, Sardoncini a scottadito €10

Cous Cous di mare e terra €6

Lasagnetta di mare €6

In collaborazione con

Eventi correlati

Salone della Bio-Economia Blu

16 Maggio 2022

Coloriamo la Mole di blu

16 Maggio 2022

La cultura della plastica – Arte, design, ambiente.

16 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Blueat: Alien is good, Alien is food

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Conero in pillole: un viaggio tra Cucina e Storia

8 Maggio 2022

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Sailing Chef

28 Aprile 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019