Mole Vanvitelliana
7 ottobre
10.00-12.00

Controlli sulla filiera ittica lungo le fasi della commercializzazione: ruolo e attività di Nas e Capitaneria di Porto

Confartigianato Imprese Ancona – Pesaro e Urbino organizza un evento dedicato alle tematiche che circondano il mondo ittico all’interno del festival Tipicità in Blu.

L’obiettivo dell’evento è quello di fare cultura e avvicinare il mondo del “controllo” a quello degli operatori di settore (ristoratori, commercianti …) anche in ottica di tutela del consumatore finale, di tutela del prodotto locale e di salvaguardia della qualità. I relatori saranno rappresentanti dei NAS ed esponenti della Capitaneria di Porto.

Tematiche trattate: dalla tracciabilità/rintracciabilità, alle contraffazioni alimentari. Un tavolo di condivisione e attenzione verso argomenti importanti per il nostro territorio e per tutti gli operatori sanitari alimentari incentrato nel mondo del blu.

 

*Registrazione obbligatoria: per mantenere e garantire 
le misure anti-Covid ilnumero dei partecipanti sarà limitato.*
Prenota il tuo postoDiretta Facebook
In collaborazione con

Eventi correlati

GIORNATA DELLA PESCA – Accademia Oro di Mare

4 Ottobre 2020

Controlli sulla filiera ittica lungo le fasi della commercializzazione

3 Ottobre 2020